Träger

Die Kindertagesstätte ist seit mehr als 40 Jahren in die katholische Pfarrgemeinde St. Peter Wörth eingebunden. Sie bietet Erzieherinnen, Eltern und Kindern die Chance Kontakte zu knüpfen und zu erhalten.

Als Träger übernehmen wir Verantwortung für unsere Einrichtung und schaffen durch die Bereitstellung von notwendigen finanziellen Mitteln entsprechende Rahmenbedingungen für die Betreuung und Bildung unserer Kinder.

Regelmäßige Gespräche mit der Einrichtungsleitung Frau Popp fördern die Kommunikation und Zusammenarbeit. Gemeinsam entscheiden wir z.B. über Personal, Inhalte der pädagogischen Arbeit, Konzeption und Hausordnung, Fortbildungsmaßnahmen, Öffentlichkeitsarbeit, Planungen und Termine.

Seit 2012 bildet die Pfarrei mit den Pfarrgemeinden Walpertskirchen und Hörlkofen den Pfarrverband Walpertskirchen.

Die katholische Kirchenstiftung St. Peter, Wörth
vertreten durch Frau Andrea Ismair